Angebot

mischu_works

– Caterings ab 30 Personen im Buffetservice
(Gäste bedienen sich selbst am Buffet, oder es wird geschöpft)
– Hochzeiten
– Geburtstagsfeste
– Konfirmationsessen
– Kochen für Seminare
– Produktion und Lieferung Eistee-Konzentrat (Sirup)
– Kochberatungen

 

 

Verschiedene Küchen aus dem Angebot von der störkoch:

 

  • Tour de Suisse (traditionelle Schweizer Küche)

Von Bündner Gerstensuppe oder Basler Mehlsuppe

bis Suure Mocke mit Kartoffelstock oder Älpler Makkaroni

mit Apfelmus

 

  • Allez les Bleus! (französische Spezialitäten)

Coq au vin, Rataouille, Beurre blanc und Fische,

Rindfleisch Burgunder Art oder Cassoulet – der typische

Eintopf aus Südfrankreich

 

  • Viva España! (Gerichte aus Spanien)

Tortilla, Paella, Tapas, Oliven und Kräuter, Empanadas

 

  • Ciao ragazzi! (italienische Küche)

Minestrone, Pasta, Focaccia, Antipasti und kräftige ländliche Eintöpfe

 

  • 1001 Nacht (Köstlichkeiten aus dem Orient und Nordafrika)

Couscous, Tagines, Hummus und andere Mezze

 

  • Hola Mexico! (mexikanische Kost)

Moles, Mais, Paprika, Avocados und Salsas

 

  • Namaste (kulinarischer Gruss aus Indien)

Verschiedenste Currys mit Basmatireis, Chapatis, Chutneys und Raitas

 

 

Dies ist nur eine Auswahl aus dem Spektrum von der störkoch und soll der Inspiration dienen. Das passende Menü wird im persönlichen Gespräch gemeinsam bestimmt.